|
Общество
02.04.2020 | 22:16

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» запустила call-center

В эти дни чаще всего горожане сталкиваются с проблемами предоставления транспортных и курьерских услуг

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» запустила call-center

В Алматы с 30 марта по 5 апреля приостановлена работа всех предприятий и организаций. Поэтому Национальная палата предпринимателей «Атамекен» запустила call-center, где представителей бизнеса ежедневно консультируют по вопросам режима усиленного карантина, передает Almaty.tv.

В эти дни чаще всего горожане сталкиваются с проблемами предоставления транспортных и курьерских услуг. Сотрудники Палаты уделяют большое внимание компаниям, которые занимаются перевозкой продовольствия и медикаментов.  

Более семисот звонков поступило только по вопросам пропуска продуктов через «зелёный коридор». Также в «Атамекене» отметили, что сейчас остро стоит проблема, связанная с арендными платами, банковскими и страховыми отсрочками.  

«Заявки и вопросы поступают ежедневно с 9 утра до 7 вечера, работаем без выходных в штатном режиме. Получается, даже вопросы задаются в ночное время, бывает по «зеленому коридору». По блокпостам происходят иногда проблемы, мы их решаем оперативно в 12 ночи, в 4 утра, 6 утра, то есть все своевременно быстро предоставляется информация и обрабатывается сотрудниками акимата и сотрудниками ДВД», - сказал руководитель административного отдела городской палаты предпринимателей Нариман Ибрагимов.

‡агрузка...