|
Общество
19.02.2020 | 20:28

Встреча населения с акимом Алматы: мнения выразили представители интеллигенции и общественные деятели

Проведение всенародного собрания в формате "свободного микрофона" предоставило жителям возможность задать актуальные вопросы и получить исчерпывающие ответы

Встреча населения с акимом Алматы: мнения выразили представители интеллигенции и общественные деятели Almaty.tv

Необычный формат, слаженная организация, а главное - содержательный диалог народа и власти - так отреагировали на отчётную встречу Бакытжана Сагинтаева с населением представители интеллигенции и общественные деятели Алматы. Сегодня они дали высокую оценку деятельности городской администрации в решении насущных проблем горожан. Отмечается, что проведение всенародного собрания в формате "свободного микрофона" предоставило жителям возможность задать актуальные вопросы и получить исчерпывающие ответы, передает корреспондент Almaty.tv.

"Жители задали животрепещущие вопросы. По всем этим проблемным обращениям им дали четкий ответ. Полагаю, в своей работе аким выбрал правильный курс взаимодействия с людьми. Видно, что такие встречи дают прекрасную возможность обнажить, и в последующем, решить многие проблемы. Ко всем вопросам горожан он относится со всей ответственностью. Он дарит надежду людям", - отметил президент Казахской академии питания Торегелды Шарманов. 

"Встреча вызвала большой отклик и на лицах жителей Алматы. Это было видно невооружённым взглядом. Слово данное - очень ценно. Поэтому, у нашего акима на плечах огромная ответственность за чаяния жителей. Со своей стороны, я увидела в нем большое уважение как ко взрослому поколению, так и человечность. Он умеет слушать и слышать людей", - подчеркнула общественный деятель Асылы Осман. 

"В целом, для меня отчет оказался позитивным, я, как гражданин, как житель города, принимаю, можно так сказать, ставлю высокую оценку этому отчету", - добавил член Общественного совета Бекнур Кисиков.

‡агрузка...