|
24.09.2023 | 20:37
1996

Из успешной модели в келин: казахстанка показала как выглядит жизнь после свадьбы

Видео стало очень популярным в социальной сети

Из успешной модели в келин: казахстанка показала как выглядит жизнь после свадьбы Фото: instagram.com/elizabatueva

О том, что в женщинах одинаково гармонично сосуществует множество граней, доказывает история казахстанки, которая из успешной модели стала не менее прекрасной келин, передает Almaty.tv со ссылкой на Tengri Life.

Елизавета опубликовала ролик, в котором рассказала, что всего несколько месяцев назад она снималась для крупных мировых журналов, а сейчас она келин в казахской семье.

"Моя семья", - тепло подписала видео Елизавета.

Ролик моментально завирусился в сети и собрал более четырехсот комментариев. Некоторые пользовали соцсети отмечают, что девушка прекрасна в любом образе и амплуа, другие же подмечают, что сами бы они не сделали такой выбор.

"Зря, зря", "Такая красивая", "Надеюсь, что эта шутка", "Вот, значит, каково одновременно жить в разных вселенных", - пишут пользователи соцсети под постом.

Елизавета рассказала корреспонденту, что недавно вышла замуж и сменила фамилию, теперь она Жуасова. Родилась девушка в городе Рудный (Костанайская область). Будучи подростком, пошла в модельную школу, в которой изучала в том числе такие дисциплины, как "психология" и "этикет".

- Моя первая поездка по работе случилась в 16 лет, тогда я полетела в Сингапур. Первый раз в жизни села в самолет. Это было незабываемо. Я поехала в заграничное модельное агентство, где трудилась два очень насыщенных месяца. Затем моя карьера начала набирать обороты, были контракты в Сингапуре, Китае, Южной Корее и в некоторых других странах. Я снималась, к примеру, для таких журналов, как Harbers Bazaar, Elle, Cosmopolitan, Noblesse. Также принимала участие в показах различных брендов, - делится своей историей Елизавета.

В начале 2021 года девушка познакомилась со своим будущем мужем Дамиром. Через некоторое время молодые люди решили идти по жизни вместе.

- В январе 2023 года он сделал мне предложение на концерте группы Imagine Dragons в Абу-Даби (ОАЭ). Я ответила согласием. После приезда в Казахстан началась волнительная подготовка к свадьбе. Мы расписались в ЗАГСе в Алматы, а сама свадьба прошла в Актобе, - поделилась Елизавета.

Сейчас молодая семья проживает в Алматы. Девушка признается, что не планирует бросать карьеру модели насовсем.

- Сняла я это видео в шутку, конечно, не перестану заниматься моделингом. Думаю, что важно не предавать свою мечту. Муж и родные поддерживают развитие моей карьеры, - добавила она.

Читайте также: Талантливый грузчик: что о нем известно

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир