|
Общество
14.06.2019 | 21:16

Приемные во дворах Алматы организовали полицейские

Стражи порядка проконсультировали горожан по интересующим их вопросам

Приемные во дворах Алматы организовали полицейские Фото телеканала "Алматы"

Полиция города Алматы переформатировала привычную акцию "Приёмная на дороге", передает корреспондент Almaty.tv.

К полицейским сегодня обращались не только автолюбители, но и все желающие. В основном их интересовали недавние уличные волнения. Стражи порядка заявляют уверенно, ситуация в Алматы под контролем.

«Попутно мы также хотели довести до населения, что в городе Алматы обстановка стабильная, она контролируется полицией. Граждане, жители города и гости могут спокойно перемещаться по улицам, скверам, паркам. Правопорядок, как говорится полицией, поддерживается», - сообщил старший инспектор управления МПС ДП г. Алматы Диас Дуанбеков.

Основной пласт вопросов всё же житейский: кому-то шумные соседи не дают спать, других интересовал порядок оформления тех или иных документов.  

«Основная часть вопросов связана с деятельностью увеселительных заведений, которые у нас расположены на первых этажах, то есть нарушается тишина. Вторая часть вопросов, в основном, была связана с нарушением миграционного законодательства. Как вы все знаете, у нас город Алматы привлекает много иногородних граждан», - отчитался старший инспектор управления МПС ДП г. Алматы Диас Дуанбеков.

Полицейские открыты и к диалогу по улучшению работы - это составляющая реформы в системе МВД.

Свои предложения алматинцы могут присылать в управление МПС, либо позвонить по номеру 254-45-14.

Ардак Сейтказин, Валерий Таубалдиев, телеканал "Алматы"

В СТАТЬЕ

акция
‡агрузка...