|
16.08.2022 | 21:21
3427

Алматинцу, жестоко избившему собственную мать, вынесли приговор

Вопиющий инцидент произошел весной

Алматинцу, жестоко избившему собственную мать, вынесли приговор Almaty.tv

За жестокое избиение собственной матери в Алматы местный житель получил мягкое наказание. Его приговорили к 1,5 годам ограничения свободы, передет корреспондент Almaty.tv.

Напомним, вопиющий инцидент произошел еще весной в частном секторе Алатауского района и попал на камеру видеонаблюдения. Сначала конфликт случился между двумя женщинами. После чего в ситуацию вмешался мужчина, который начал избивать тростью пожилую женщину.

«Суд приговорил Смирнова Александра Владимировича признать в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного 107 статьей, части 2 УК РК и наказать ему 1 год 6 месяцев ограничения свободы с установлением пробационного контроля», -  сообщила судья Алатауского районного суда Гульзат Шардарбекова.

За уголовное правонарушение мужчине грозило лишение свободы до трех лет. Но, во время процесса пенсионерка простила сына. Хотя, пожилой женщине после полученных травм потребовалась долгая реабилитация. Сам же осуждённый свою вину признал и пообещал исправиться.

"Обещаю, что больше такого не повторится и буду законопослушным гражданином и прошу назначить мне наказание, не связанное с лишением свободы. У меня четверо детей, которые находятся на моем содержании", - извинился мужчина.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Прямой эфир