|
Общество
25.05.2020 | 21:06

На телеканале "Алматы" стартует новое ток-шоу "Есть решение!"

Телепроект ориентирован на самые актуальные вопросы и злободневные темы

На телеканале "Алматы" стартует новое ток-шоу "Есть решение!"

В этот четверг 28 мая в эфире телеканала «Алматы» выйдет первый выпуск ток-шоу "Есть решение!" с известным телеведущим Аланом Черкасовым.

Опытные эксперты и ведущий будут поднимать злободневные социальные темы, волнующие казахстанцев. При этом съёмочная площадка может стать открытой трибуной для каждого.  

Среди заявленных тем этого сезона - семейные отношения, бытовые сложности инвалидов, психологические проблемы, адаптация в социуме, подростковые суициды. Цель программы - не развлечь зрителя, а обратить внимание общественности на тот или иной проблемный вопрос, и найти решение.  

«С помощью этого телевизионного проекта, с помощью канала "Алматы" раскрыть эту тему, донести до зрителя то, что при желании, имея хоть маленькие возможности, ресурсы, действительно порой можно повлиять на изменение судьбы человека», - говорит ведущий программы «Есть решение!» Алан Черкасов.

В обсуждении и решении проблем участников телепроекта задействуют авторитетных экспертов. Это психологи, врачи, социальные работники, общественные и культурные деятели.

«Поднимать те или иные вопросы и помочь зрителям, потому что все это индивидуально, прийти к каким-то решениям. Быть может в этой программе, в течение этого времени прозвучат какие-то подсказки, для кого-то послужит мотивацией, кого-то направит в нужное русло, к нужным людям и так далее. Поэтому решение в любом случае, оно, однозначно, всегда есть», - отметил Алан Черкасов.

Смотрите программу "Есть решение!" в эфире телеканала "Алматы" каждый четверг в 18.10. Будет интересно!

‡агрузка...