|
18.11.2020 | 17:25
2670

Сериал "ОН БЕС": премьера на телеканале "Алматы"

Проект подготовлен по заказу МИОР РК. Главная цель – продвижение общечеловеческих ценностей в современном обществе.

Сериал "ОН БЕС": премьера на телеканале "Алматы" Almaty.tv

Премьера! На телеканале "Алматы" новый казахстанский художественный сериал "ОН БЕС".

Каждая серия в картине - отдельная история, которая не связана с предыдущим или следующим эпизодом. Сериал направлен на продвижение общечеловеческих ценностей в современном обществе.

Стоп-кадр

"Темы были разработаны совместно с командой руководства телеканала "Алматы". Темы посвящены борьбе с ВИЧ, спорту, врачам, правоохранительным органам – все это рассказывается в художественном виде и крутится вокруг нашего города. Мы объединяем истории алматинцев, поднимаем острые социальные темы", – отметил генеральный продюсер Ахат Ибраев.

В сериале каждый зритель может узнать себя и посмотреть на свои проблемы со стороны. Так считает режиссер-постановщик Аян Найзабеков.

"Этот сериал об очень простых, банальных историях, но при этом, рассказано, как мы считаем, очень трогательно. Если попытаться в этом разобраться, каждый человек – это очень интересный персонаж. Мы делали основной упор на то, чтобы эти люди были максимально приближены к реальности. Тут нет никакой драмы, не пытаемся давить на слезы. Мы пытаемся очень сухо рассказать о серьезных вещах", – поделился Найзабеков.

Истории представлены в разных жанровых направлениях. Отметим, что в проекте задействованы 140 актеров, около 48 главных персонажей, в том числе бывшая солистка группы "КешYou" Жулдыз Омиргали и Шарип Серик.


Стоп-кадр

Сценаристом телесериала стал Алишер Утев, который также является известным казахстанским продюсером и режиссером. Ранее он работал над фильмом "Брат или брак" и над другими телепроектами.

Первую серию телезрители смогут посмотреть в эфире телеканала "Алматы" уже в четверг, 19 ноября в 20:40.

Сериал рекомендован к просмотру лицам, достигшим 16 лет.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями