|
01.10.2022 | 13:08
28423

Кошмар для метеопатов: на Землю обрушилась самая мощная магнитная буря

Она перерастет в многодневный космический шторм до середины октября

Кошмар для метеопатов: на Землю обрушилась самая мощная магнитная буря joinfo.com

Первые отголоски магнитных «приветов» с Солнца дошли до Земли еще 27 сентября. Уже к вечеру 29 сентября мощность воздействия резко увеличилась, - передает Almaty.tv со ссылкой на vesiskitim.ru.

 Самые опасные дни 30 сентября и 1 октября.

30 сентября – день с постоянным «повышением» магнитных колебаний поля Земли. Если с полуночи будут 2 балла, а это «небольшие возмущения», то в течение суток буря будет только нарастать. Уже с 6 часов утра она станет равна 3-м баллам, что является «слабой геомагнитной бурей». Но и на этом не остановится магнитная буря. Уже с 15:00 будет 4 балла колебаний – это «малая геомагнитная буря», но и это ненадолго. С 18:00 ожидается, что начнется активность 5-ти баллов. А буря соответственно станет «умеренной геомагнитной бурей».

Особенно стоит подготовиться метеопатам к 1 октября. С полуночи уже будет 6 баллов из 8 – это «сильная геомагнитная буря». А ее власть будет действовать до 9 часов вечернего времени.

Постепенно магнитные колебания поля Земли начнут уменьшаться. С 21:00 1 октября станет 5 баллов на двое суток. Далее 4 балла – двое суток. Затем 3 балла – 4 суток. С 9 часов вечернего времени 9 октября на сутки будет 2 балла, затем на сутки уже 3 балла. Далее обстановка будет спокойнее, на 3 суток придут магнитные бури в 2 балла. Однако уже с 21:00 14 октября буря снова наберет оборот и станет равна 4 балла на сутки.

В период магнитных колебаний человек может на себе прочувствовать неприятные симптомы, которые ухудшат его качество жизни. Даже головная боль может нарушить все планы, которые были сделаны заранее. Также метеопаты могут чувствовать головокружение, волнующее учащение пульса. Отмечается во время колебаний магнитного поля Земли также необъяснимая тревожность либо, наоборот, депрессивная настроенность.

У тех людей, у кого есть хронические заболевания, они могут перейти в фазу обострения, к чему стоит быть готовым заранее. Также у человека может наблюдаться ломота в суставах, резкие подъемы либо спады АД. Нарушает привычный ритм жизни и беспокойный сон, а также сбои сердечного ритма.

Как мишени во время колебаний могут быть: сердце, сосуды, головной мозг, суставы, нервы, кровь.

Особенно важно защитить себя тем, кто страдает от депрессии, мигрени, а также если у человека есть хронический стресс, поскольку все эти люди – группа риска. Также к ней можно по причине неустойчивого гормонального фона отмести беременных женщин, а также людей подросткового возраста.

Как защитить себя в период колебаний?

  • Важно, чтобы человек соблюдал режим сна и отдыха. Не стоит подолгу смотреть телевизор или допоздна бодрствовать, работать в ночные смены, по возможности
  • В период магнитных колебаний Земли может резко повышаться давление или нарушиться сердечный ритм, поэтому стоит регулярно проверять показатели.
  • До минимума стоит свести потребление соли, но пить больше воды.
  • Считается, что лучше ограничить количество съеденной пищи. А вот качество улучшить.
  • Что касается нагрузок, лучше не спешить, снизить темп.
  • В магнитные бури стоит гулять на улице не менее 1 часа в день.
  • Важны позитивные эмоции, а от стрессов, конфликтных ситуаций нужно себя поберечь.


Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

Прямой эфир