|
Политика
27.02.2019 | 11:27

В Астане начался XVIII Съезд партии "Нұр Отан" под председательством Нурсултана Назарбаева

Проведение Съезда приурочено к 20-летию партии

В Астане начался XVIII Съезд партии "Нұр Отан" под председательством Нурсултана Назарбаева Bnews.kz

В Астане начался XVIII Съезд партии "Нұр Отан" под председательством Президента РК Нурсултана Назарбаева, передаёт Bnews.kz.

Съезд проходит в столичном Дворце Независимости.

Планируется, что будет принята новая Программа партии до 2030 года, изменения и дополнения в Устав партии, рассмотрены отчёты партийных органов, а также избран новый состав Политического совета партии.

Напомним, 21 февраля Нурсултан Назарбаев сделал заявление о том, что на ближайшем Съезде предложит ряд мер по улучшению и усилению социальной поддержки и повышению качества жизни населения.

"На ближайшем съезде партии "Нұр Отан" я предложу ряд мер по усилению социальной поддержки и повышению качества жизни людей, на что будут выделены немалые средства из бюджета и Национального фонда. Эти средства будут направлены на решение следующих задач: усиление социальной поддержки малообеспеченных граждан; расширение возможностей для улучшения жилищных условий социально-уязвимых слоёв населения; серьёзное изменение политики развития регионов. На это должна быть направлена работа Правительства, акимов всех уровней", - сказал Президент.

Отметим, 26 февраля в преддверии Съезда были проведены панельные сессии по актуальным темам: повышение качества образования, уровня социальной защищённости граждан, поддержки молодёжи в свете реализации поручений Главы государства, озвученных в Послании, Пяти социальных инициативах и другие.

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ