|
26.02.2021 | 13:27

Артур Платонов получил должность в Nur Otan

Платонов родился в 1974 году в Алматы

Артур Платонов получил должность в Nur Otan Фото: ашық дереккөзден алынды

Елбасы Нурсултан Назарбаев назначил Артура Платонова председателем Комитета партийного контроля Nur Otan, передает Almaty.tv со ссылкой на liter.kz.

О назначении Платонова сообщил заместитель Председателя Nur Otan Бауыржан Байбек.

"Уверен, большой опыт общественной и партийной работы Артура Станиславовича будет способствовать усилению деятельности Комитета. Выражаю благодарность за проведенную работу предыдущему руководителю Комитета Павлу Олеговичу Казанцеву, избранному заместителем председателя Мажилиса", — написал он на своей странице в Twitter.

Артур Платонов родился в 1974 году в Алматы. В 1998 году окончил историко-теоретический факультет Московской государственной консерватории имени Чайковского, учился в аспирантуре.

Свой трудовой путь он начал в в 2001 году в качестве руководителя и ведущего программы "Портрет недели" на телеканале "КТК".

В разные годы он работал президентом АО "Коммерческий телевизионный канал", преподавателем кафедры международной журналистики КазНУ имени аль-Фараби, директором собственного вещания АО "Коммерческий телевизионный канал".

С 2016 года Платонов является депутатом Мажилиса Парламента РК от партии Nur Otan, в разные годы он был членом Комитетов по социально-культурному развитию и по вопросам экологии и природопользованию. С января 2021 года он член Комитета по международным делам, обороне и безопасности.


ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

Следите за новостями