|
Политика
10.07.2019 | 12:37

Холдинг Nur Media возглавил Болат Кальянбеков

Холдинг Nur Media возглавил Болат Кальянбеков

Болат Кальянбеков назначен генеральным директором холдинга Nur Media. Об этом сообщил первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек, передает Tengrinews.kz.

"Елбасы, Лидер партии поставил задачу по переформатированию работы холдинга Nur Media. Необxодимо перестроить работу партийныx ресурсов с акцентом на "новые" медиа. В этой связи Болат Кальянбеков назначен гендиректором холдинга. Желаю успехов в достижении поставленных целей", - написал Байбек в Twitter.





Болат Кальянбеков в разные годы работал в Министерстве культуры и информации специалистом, начальником отдела, управления, а также председателем Комитета информации и архивов. Он являлся инспектором и заведующим сектором в Отделе внутренней политики Администрации Президента. Трудился в Департаменте внутренней политики и Управлении информации в Караганде. Занимался вопросами молодежной политики в акимате Сарани Карагандинской области. Ранее занимал должность генерального директора телеканала "Алматы". Также работал пресс-секретарем Верховного суда.