|
Политика
27.03.2019 | 13:01

Фейковые аккаунты Дариги Назарбаевой закрыты в соцсетях

Спикер сената не имеет страниц в мессенджерах и социальных сетях, заявили в пресс-службе

Фейковые аккаунты Дариги Назарбаевой закрыты в соцсетях

Спикер Сената Парламента Дарига Назарбаева не имеет аккаунтов ни в одной из социальных сетей, а в случае их создания об этом будет объявлено официально, передает Sputnik Казахстан.

Аккаунт в Twitter, который якобы принадлежал председателю сената парламента и велся от лица Дариги Назарбаевой, стал быстро набирать популярность после ее назначения. В настоящий момент он уже недоступен. Тем временем в пресс-службе сената прокомментировали появление фейковой страницы.

"В связи с запросами ряда СМИ пресс-служба сената уведомляет, что у председателя сената парламента Республики Казахстан Дариги Назарбаевой нет аккаунтов в социальных сетях и мессенджерах", - сообщили в Сенате.

Также в сообщении отмечается, что если Дарига Назарбаева решит создать аккаунты в какой-либо или нескольких социальных сетях, то средства массовой информации будут оповещены об этом официально.

Председателем сената Дарига Назарбаева была избрана 20 марта 2019 года, после того как Касым-Жомарт Токаев приступил к исполнению обязанностей президента Казахстана, которые сложил с себя Нурсултан Назарбаев.

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ