|
Политика
24.05.2019 | 15:39

Цифровые технологии необходимы для развития сельского хозяйства – штаб Толеутая Рахимбекова

Кроме вопросов, связанных с сельским хозяйством, доверенные лица обсудили и другие темы

Цифровые технологии необходимы для развития сельского хозяйства – штаб Толеутая Рахимбекова

Интеллектуальные системы внесения минеральных удобрений и средств защиты растений, а также цифровые технологии предлагают внедрять в сфере сельского хозяйства представители Толеутая Рахимбекова, передает Almaty.tv.

В предвыборном штабе кандидата в президенты Казахстана считают, что агропромышленный комплекс Казахстана должен перейти на новый технологический уровень. Пунктами из программы Рахимбекова они поделились в ходе встречи в Карагандинском государственном университете имени Евнея Букетова.

Кроме вопросов, связанных с сельским хозяйством, доверенные лица обсудили и другие темы, прописанные в платформе кандидата - например, вопросы безработицы, жилищной и молодежной политики, сохранения национальных ценностей.

Подобные встречи представители Рахимбекова до конца агитационной кампании намерены провести в каждом регионе страны. Уже на следующей неделе они планируют посетить Западный Казахстан, чтобы уже там рассказать местным жителям о намерениях кандидата от партии «Ауыл».

«В предвыборной программе кандидата Толеутая Рахимбекова ясно обозначены 7 пунктов. Особое внимание уделено улучшению жизни в селах, развитию науки и производства в агропромышленном кластере. В нашем регионе работают 250 доверенных лиц кандидата Толеутая Рахимбекова. Они ездят по городам и селам области и разъясняют предвыборную программу избирателям», - сообщил Темирболат Мажитов, руководитель регионального предвыборного штаба кандидата в президенты РК Толеутая Рахимбекова.