|
Политика
29.05.2019 | 15:59

Штаб Касым-Жомарта Токаева встретился с активистами Жамбылской области

Штаб Касым-Жомарта Токаева встретился с активистами Жамбылской области

Студенты, рабочие и наиболее активные жители Жамбылской области услышали положения предвыборной платформы Касым-Жомарта Токаева, передает Almaty.tv.

Одним из инструментов обратной связи стала акция «BIRGE», в рамках которой всего за 2 недели на сайт кандидата поступило почти 300 тысяч обращений. Вопросы и предложения от населения в республиканском общественном штабе Токаева обещают рассмотреть и принять решение по ним.

«Для кандидата очень важно, чтобы каждое пожелание, наставление было услышано. Они очень важны для нашего кандидата. В дальнейшем они будут изучены и в программе партии, и в программе кандидата», - говорит Илья Теренченко, член республиканского общественного штаба кандидата в президенты К.Токаева.

За достойную работу, качественную медицину и передовое образование для всех выступает Касым-Жомарт Токаев. Эти основные тезисы прописаны в предвыборной программе кандидата. А ещё - преемственность, справедливость и прогресс. За время агитационной кампании сторонники Токаева организовали флэшмобы и форумы молодёжи.