|
Политика
03.06.2019 | 17:46

О статусе педагога и досуге детей на время летних каникул рассказали члены штаба Токаева в Алматы

О статусе педагога и досуге детей на время летних каникул рассказали члены штаба Токаева в Алматы

Об организации детского досуга говорили сегодня члены городского общественного штаба Касым-Жомарта Токаева. Они посетили Дворец школьников в Алматы, передает Almaty.tv.

Всевозможные кружки, секции востребованы и в период каникул. Особенно важна эта работа в свете объявленного первым президентом Года молодёжи. В ходе встречи представители кандидата разъяснили собравшимся основные пункты предвыборной платформы Токаева, а также ответили на вопросы. Касались они, кстати, и разработки закона "О статусе педагога".  

«Касым-Жомарт Токаев уделяет очень серьезное внимание именно развитию молодежи и мне это очень нравится. Естественно, мы хотим успешного развития и очень большого роста», -  говорит Серик Есматов, член МК «Team Qazaqstan» республиканского общественного штаба кандидата в президенты РК Касым-Жомарта Токаева

В рамках третьей недели агитационной кампании члены республиканского общественного штаба кандидата в президенты Касым-Жомарта Токаева посетили Туркестанскую и Жамбылскую области, а также Шымкент и Алматы. Всего работой штабов и доверенных лиц охвачено почти 6 миллионов избирателей. 350 тысяч предложений и пожеланий поступило от казахстанцев в рамках акции «Birge». В предвыборной программе кандидата особое внимание уделяется поддержке молодёжи, особенно - проживающей в сельской местности. Токаев выступает за предоставление достойной работы, качественной медицины и образования всем казахстанцам.