|
Политика
31.05.2019 | 16:58

В Уральске прошел молодежный форум с участием доверенных лиц Толеутая Рахимбекова

В Уральске прошел молодежный форум с участием доверенных лиц Толеутая Рахимбекова

Сторонники кандидата ознакомили присутствующих с предвыборной программой кандидата в президенты от партии "Ауыл". В ней большое внимание уделяется поддержке молодых специалистов, передает Almaty.tv.

Толеутай Рахимбеков предлагает победить безработицу среди сельской молодежи через мотивацию, информационно-консультационную поддержку и обучение конкретным актуальным навыкам для села. А также создать специальный банк рабочих мест для сельской молодежи. Кроме того, Толеутай Рахимбеков предлагает решать вопросы обеспечения жильем молодых специалистов путем увеличения масштабов строительства социального жилья.  

«Цель - работа во благо страны, поднятие аула, села, поддержка сельской молодежи именно с созданием всех условий для работы, создания рабочих мест, выделение различных программ и проектов для развития сельской молодежи», - перечисляет заместитель председателя НДПП «Ауыл» по ЗКО Акылбек Султанов.

«Реализация программы Толеутая Рахимбекова основана на интеграции современных достижений и традиционного уклада жизни казахов, в связи с чем произойдет консолидация образования науки и бизнеса для производства высококачественной переработанной продукции. Рахимбеков работает в аграрной сфере больше 20 лет и не понаслышке знает о проблемах села, в которых сейчас проживает около 40% населения страны и люди, которые болеют душой за село, традиционно пользуются уважением, как государства, так и общества. И реализация курса Толеутая Рахимбекова поможет повысить благосостояние села и улучшить эффективность агарной отрасли», - считает председатель совета молодых учёных ЗКАТУ им. Жангир хана Асель Джаппарова.

‡агрузка...