|
Политика
09.06.2019 | 17:14

Наблюдатели на избирательных участках отметили хорошее настроение голосующих алматинцев

Наблюдатели на избирательных участках отметили хорошее настроение голосующих алматинцев

Высокая явка и, как следствие - очереди образовались на 372 участке в Алматы. Впрочем, хлопоты для членов избирательной комиссии приятные - большинство зарегистрированных там казахстанцев уже отдали свои голоса. Небывалую активность заметили и международные наблюдатели, - передает Almaty.tv

«Глядя на граждан Казахстана, можно отметить, что у всех хорошее настроение. На ряде участков достаточно высокая активность избирателей. Мы были в избирательном участке, которые располагается в здании аграрного университета. Все проходит, на наш взгляд, в соответствии со всеми избирательными процедурами», - сказала представитель миссии наблюдателей от СНГ Людмила Маркина.

«Выборы президента для страны - это особенный момент, очень важный. Потому что мы выбираем будущее народа, будущее нашей молодежи. Отрадно, что сегодня на своем избирательном участке я заметила много молодых людей. Это говорит о том, что они не боятся высказывать таким образом свою точку зрения и голосовать за того, кого хотят», - отметила Герой труда Казахстана Аягуль Миразова.

Читайте также