|
Политика
13.05.2019 | 17:14

Толеутай Рахимбеков выступает за приоритет сельского хозяйства в экономике страны

По его мнению, Казахстан может стать одним из лидеров на мировом рынке экологически чистой продукции

Толеутай Рахимбеков выступает за приоритет сельского хозяйства в экономике страны

Агродержавой видит Казахстан Толеутай Рахимбеков. По мнению кандидата в Президенты, наша страна способна обеспечить не только внутреннюю продовольственную безопасность, но и стать одним из лидеров на мировом рынке экологически чистой продукции, - передает Almaty.tv.

«Ко мне лично, в том числе лично приходили сообщения и в Фейсбуке, и в Инстаграм и в Мессенджере. Из этого попытались сделать единую цельную программу. Конечно, как специалист сельского хозяйства, как ученый-экономист, могу подтвердить и сказать, что в экономике есть такое мнение, что одно рабочее место, созданное в сельском хозяйстве, позволяет создать дополнительно 7-8 рабочих мест в городе», - сказал кандидат в президенты Республики Казахстан Толеутай Рахимбеков.

Штаб кандидата от партии «Ауыл» в Алматы разместился в здании Казахского научно-исследовательского института почвоведения и агрохимии. В работе штаба задействованы больше 300 активистов и сторонников партии.

«Нами предусмотрено несколько мероприятий, в том числе круглый стол по продовольственному обеспечению "Продовольственная обеспеченность - залог здоровья нации. В этом плане тоже большая работа проводится», - отметил председатель алматинского городского филиала НДПП «АУЫЛ» Абдулла Сапаров.

В СТАТЬЕ

выборы