|
Политика
09.06.2019 | 17:28

Бибигуль Тулегенова проголосовала, не выходя из дома

Бибигуль Тулегенова проголосовала, не выходя из дома

Оперная певица и народная любимица Бибигуль Тулегенова не смогла посетить избирательный участок из-за недавней травмы вследствие падения, передает корреспондент Almaty.tv.

Врачи прописали Бибигуль Ахметовне постельный режим. Заслуженной артистке СССР принесли переносную урну с 559-го участка. Бюллетень она заполнила в комнате - без лишних глаз, чтобы соблюсти тайну голосования.

«Я хочу, чтобы мои внуки и правнуки жили счастливо и радостно, потому что нашему поколению досталось очень трудное время. И постсоветское время, и репрессии были, и Великая Отечественная война была, и период восстановления был, и страшно мы голодали, и были раздеты, разуты. Того лишения, что мы видели, у вас не будет и не должно быть», - обратилась к казахстанцам Бибигуль Тулегенова.

А вот народный артист Казахстана Алтынбек Коразбаев на выборы пришел с супругой. Голосование чета никогда не пропускает.

«Я пришел на выборы ради своей страны, ради своего народа. Потому что я считаю себя патриотом. Мне не безразлична судьба Казахстана. Как и моей супруге. Мы пришли с ней вместе, отдали голос - за кого считаем нужным. Пусть теперь наш новый президент развивает государство. В 50-ку развитых стран мы уже вошли, теперь, наша цель - войти в тридцатку», - заявил народный артист Казахстана Алтынбек Коразбаев.

В СТАТЬЕ

Выборы 2019