|
Политика
20.05.2019 | 18:28

Представители штаба Толеутая Рахимбекова провели акцию «Посади свое дерево» во всех регионах страны

Таким образом они прививают казахстанцам экологическую культуру

Представители штаба Толеутая Рахимбекова провели акцию «Посади свое дерево» во всех регионах страны

Акцию "Посади своё дерево" во всех регионах страны провели представители предвыборных штабов кандидата в Президенты Толеутая Рахимбекова, - передает Almaty.tv.

Такие эко-мероприятия члены партии «Ауыл» устраивают ежегодно. На этот раз акции носят не только экологический характер, но и организованы с целью поддержки проведения внеочередных выборов.  Работники и активисты региональных предвыборных штабов Толеутая Рахимбекова помимо озеленения, провели субботники в скверах и парках. Каждый год в акции принимают участие все больше казахстанцев, особенно молодёжи. Этим примером члены партии демонстрируют свою приверженность и желание жить на чистой земле, дышать чистым воздухом. Одним словом, прививают казахстанцам экологическую культуру.

«И, конечно, же акция проводится в поддержку нашего кандидата, нашего коллеги, доктора экономических наук, профессора, человека, который известен не только как ученый, но как и практик, Рахимбекова Толеутая Сатаевича. Мы его очень хорошо знаем, знаем его позицию активную гражданскую и политическую позицию», - сказал член политического совета НДПП «АУЫЛ» Валентин Хаданович.

Низкий уровень жизни в аулах и существенная разница между доходами в деревнях и городах - это главные проблемы оттока населения - так считают представители партии. Изменить ситуацию и повысить уровень благосостояния сельчан - один из пунктов предвыборной платформы Толеутая Рахимбекова.