|
Политика
13.05.2019 | 17:35

Касым-Жомарт Токаев посетил свой предвыборный штаб

Касым-Жомарт Токаев посетил свой предвыборный штаб

Программа кандидата в президенты Касым-Жомарта Токаева строится на преемственности, справедливости, прогрессе, заявил он сегодня в штабе, передает Almaty.tv.

«Первое - верховенство закона и справедливое правосудие. Мы продолжим реформу судебной системы. Второе - это общественная безопасность. Решительная борьба с преступностью будет усилена. Мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасность наших детей и спокойствие на улице. Третье - искоренение коррупции. Борьба с коррупцией будет нацелена на полное её искоренение Четвертое - эффективная система социального обеспечения», - озвучил кандидат Токаев.

Также он выступает за качественную медицину, современные стандарты образования для всех и создание новых рабочих мест. На посту президента он намерен усилить отчетность за реализацию госпрограмм и использование бюджетных средств.   

 

«Мир стремительно движется вперёд, и мы не имеем право стоять на месте. Наш путь - путь прогресса и инноваций. Уже сегодня мы должны начать строить высокотехнологичную экономику, модернизировать аграрную сферу, финансовый сектор и инфраструктуру. Любое отставание может привести к тому, что наша страна останется на обочине мирового развития», - сказал Касым-Жомарт Токаев.


В СТАТЬЕ

выборы