|
Политика
07.06.2019 | 17:38

Штаб Жамбыла Ахметбекова за время агиткампании встретился с работниками 500 предприятий

Штаб Жамбыла Ахметбекова за время агиткампании встретился с работниками 500 предприятий

Кандидат на пост главы государства от народных коммунистов сегодня поблагодарил всех, кто принимал участие в агитационной кампании. А это более 5 тысяч человек, передает Almaty.tv.

За короткое время они встретились с работниками около 500 предприятий. А еще провели 12 автопробегов, десятки флешмобов и даже запустили 20-тиметровый воздушный шар.

«Были проведены красочные мероприятия и много флешмобов. Я думаю, это даст свои результаты. Хочу сказать спасибо всей команде за то, что они сумели, используя новые технологии, показать населению и народу Казахстана, что мы желаем и чего мы хотим. Конечно, много вопросов, которые задавали нам, и в дальнейшем наша партия эти вопросы возьмёт на вооружение и разработает отдельную программу для её реализации», - сообщил кандидат в президенты Республики Казахстан Жамбыл Ахметбеков.

«Я думаю, что кампания у нас прошла успешно, нас поддержало большое количество граждан. В целом, и кандидат, и республиканский предвыборный штаб довольны избирательной кампанией. Она проходила абсолютно спокойно, никаких нарушений не было, никаких административных барьеров мы не ощущали», - отметил руководитель республиканского предвыборного штаба КНПК Айкын Конуров.

Читайте также