|
Политика
05.07.2019 | 18:05

Бакытжан Сагинтаев избран председателем АГФ партии «Nur Otan»

Первый заместитель председателя «Nur Otan» Бауыржан Байбек поздравил избранного руководителя филиала и вручил ему свидетельство

Бакытжан Сагинтаев избран председателем АГФ партии «Nur Otan»

Председателем алматинского городского филиала партии «Nur Otan» избран Бакытжан Сагинтаев. Единогласное решение приняли делегаты внеочередной XXV конференции, - передает Almaty.tv. Первый заместитель председателя «Nur Otan» Бауыржан Байбек поздравил избранного руководителя филиала и вручил ему свидетельство.      

 «Нам предстоит много работы. Думаю, что с вашей поддержкой мы оперативно и качественно выполним все поставленные задачи Елбасы, председателя партии «Nur Otan». Все эти задачи направлены на улучшение благосостояния наших граждан. Партия должна оправдывать доверие населения, быть ближе к проблемам народа», - сказал председатель АГФ партии «NUR OTAN» Бакытжан Сагинтаев.

«Хочу поздравить Бакытжана Абдировича с новой и ответственной должностью. Народ знает вас как рассудительного руководителя. Уверена, что вы внесете весомый вклад в развитие нашего любимого города. У вас есть большой опыт, и мы, алматинцы, несомненно поможем вам в хороших начинаниях», - отметила заслуженный деятель искусств Казахстана Улжан Байбосынова.

Главные принципы предвыборной программы Касым-Жомарта Токаева - преемственность, справедливость и прогресс -  то, над чем должна работать партия, а также претворять в жизнь новые социальные проекты. Бауыржан Байбек вручил членам партии благодарственные письма Президента за активное участие в работе предвыборного штаба.

«Сегодня партия должна быстрее трансформироваться. То, что было актуально вчера, не подходит уже сегодня, партия -это живой организм, который должен двигаться на опережение. Партия - это единственная крупнейшая политическая сила, которая объединяет всех казахстанцев. Но основная проблема для таких крупных партий как мы - это низкая чувствительность. Мы должны не просто слушать. Мы должны слышать наше население. Решать его вопросы. И поэтому забота о человеке, защита его прав и свобод, обеспечение достойного образа жизни - это ключевой приоритет партийной работы», - заявил первый заместитель председателя партии «NUR OTAN» Бауыржан Байбек.