|
Политика
21.05.2019 | 18:09

О честной конкуренции говорили представители Дании Еспаевой с бизнесменами Караганды

О честной конкуренции говорили представители Дании Еспаевой с бизнесменами Караганды

Карагандинские бизнесмены ознакомились с предвыборной программой Дании Еспаевой. Доступные кредиты, сниженные налоговые ставки и все условия для честной конкуренции - вот что предлагает избирателям кандидат в президенты, передает Almaty.tv.

«Выслушали проблемы, с которыми сталкиваются наши коллеги. Это административное давление на бизнес налоговыми претензиями. В целом, проблемы типичны, есть свои особенности, мы набираем портфель вопросов, на которые будет обращать внимание и наш кандидат, и наша парламентская партия, потому что невозможно развивать экономику, политическую систему без честной конкуренции и без ликвидации монополии», - говорит руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты РК Дании Еспаевой Азат Перуашев.

Обращения от бизнесменов поступают и непосредственно в "Ак жол". Интересы МСБ партия отстаивает в том числе на уровне парламента страны.

«В прошлом году к нам обратилось порядка 800 предпринимателей. Вопросы разного характера - начиная с субъектов малого предпринимательства, которые занимаются торговлей. Касательно проверок обращаются со стороны государственных органов, выхода на рынки. Те системные проблемные вопросы, которые годами не решаются, мы через партию нашу «Ак жол» делаем депутатский запрос», - сообщил председатель областного филиала партии «Ак Жол» Ермек Абильдин.


Читайте также