|
Политика
27.05.2019 | 18:26

Коммунисты устроили забег в честь своего кандидата Жамбыла Ахметбекова

Коммунисты устроили забег в честь своего кандидата Жамбыла Ахметбекова

На спортивные подвиги решились представители Жамбыла Ахметбекова в Алматы. Выбрали они самую простую активность - бег. К рядам коммунистов мог присоединиться любой желающий, передает Almaty.tv.

«Одним из принципов программы нашего кандидата является борьба за здоровый образ жизни. Мы считаем, что здоровый образ жизни, отказ от западных ценностей, от интернет-зависимости - являются основой для развития здоровой нации. Я думаю, что люди, которые увидят нашу акцию, будут поддерживать нашего кандидата», - сказал руководитель республиканского предвыборного штаба КНПК Айкын Конуров.

В тот же день активисты алматинского предвыборного штаба провели уборку одного из скверов. А после порадовали собравшихся ярким танцевальным флэш-мобом.

«В одном из направлений нашего кандидата есть призыв к отказу от негативных западных ценностей, таких как просиживание в Интернете. Ну, это противоестественно для нашей уникальной культуры многонационального народа Казахстана, для нашей ментальности, можно так сказать, для нашей моральной шкалы, поэтому мы, коммунисты, молодежь, призываем провести время с пользой, активно. В то же время помочь окружающим и, конечно, в первую очередь для самого себя», - говорит первый заместитель руководителя Алматинского предвыборного штаба КНПК Лейла Тулеугалиева.