|
Политика
20.05.2019 | 18:29

Листовки в поддержку Дании Еспаевой раздавали в столице

Листовки в поддержку Дании Еспаевой раздавали в столице

Сотни агитационных материалов раздали в минувшие выходные в столице активисты штаба кандидата от партии «Aq zhol» Дании Еспаевой, передает Almaty.tv. С предвыборной программой избирателей знакомили в нескольких точках города, в том числе и возле крупных торговых центров. В раздаваемых буклетах, листовках и календарях - основные тезисы предвыборной платформы кандидата от «Aq zhol». В ней три направления: поддержка предпринимательства, борьба с коррупцией и сохранение духовных ценностей. К акции активно подключились и волонтеры, весь электоральный период они будут помогать доверенным лицам кандидата. Параллельно подобная работа проводится во всех регионах страны.

«Стоит пасмурная погода, но это нам не помеха. С нами по городу работают около 40-50 волонтеров, которые нам помогают. Примерно сегодня раздача материала будет около двух-трех тысяч экземпляров. Потом волонтеры уедут в другое место. В двух-трех точках работают наши волонтеры», - говорит доверенное лицо кандидата в президенты РК Дании Еспаевой Абзал Абенов

Помимо поддержки МСБ, в своей программе Дания Еспаева выступает за уважение к истории страны, государственному языку и культуре. Равно как и к культуре и языкам других этносов, проживающих в Казахстане. Независимость, говорится в её предвыборной платформе, должна основываться на единстве народа.