|
Политика
21.05.2019 | 18:37

Штаб Садыбека Тугель прибыл в Восточный Казахстан

Штаб Садыбека Тугель прибыл в Восточный Казахстан

Заручиться поддержкой усть-каменогорцев приехал предвыборный штаб Садыбека Тугель. Доверенные лица кандидата встретились с читателями и сотрудниками одной из крупных библиотек Восточного Казахстана. Собравшимся была детально представлена предвыборная платформа участника предстоящих выборов, передает Almay.tv.

«Благодаря ему конный спорт и национальные игры в Казахстане вышли на новый уровень. Нам нужно сохранить наследство, оставленное предками. На основе казахских традиций необходимо воспитывать абсолютно все поколения казахстанцев. Долгом каждого народа является сохранение этого культурного кода. Также я согласен с мнением Тугеля, что сегодня казахский язык выступает решающим фактором укрепления нашей независимости. Знать его - наша обязанность», - сказал Жанабай Ашим.

Тугель ратует за развитие языкового фонда и считает, что казахстанцы должны знать все национальные традиции. Еще он предлагает закрыть ночные клубы и букмекерские конторы.

«Полиция нравов, которую предлагает создать Садыбек Тугель, нужна в Казахстане. Общество не должно нравственно деградировать. В особенности молодежь. Мы согласны, что нужно закрыть ночные клубы и тотализаторы. Это очаг больших проблем. Молодые казахстанцы должны быть здоровыми во всех смыслах. Собравшимся сегодня, мы - доверенные лица кандидата, представили предвыборную платформу подробно», - сказала Салтанат Кумарова.

Читайте также