|
Политика
23.05.2019 | 19:44

Танец «Кара жорга» в поддержку проведения внеочередных выборов исполнила молодёжь Талдыкоргана

Танец «Кара жорга» в поддержку проведения внеочередных выборов исполнила молодёжь Талдыкоргана

А организовали массовый флэш-моб представители Толеутая Рахимбекова. Кандидат от партии "Ауыл" выступает за сохранение национальных ценностей, передает Almaty.tv.

«Акция посвящена нашим исконным корням, чтобы наша молодежь не забывала откуда у нас корни, какие у нас традиции.  Чтобы молодежь к этому прививалась, чтобы взрослых почитали, семейные отношения. Это все говорится в программе нашего кандидата Т. Рахимбекова. Данную акцию посвятили не только чтобы видели жители,  но и посмотрели все регионы Казахстана. – говорит руководитель штаба по Алматинской области НДПП «Ауыл» Каламкас Исаева.

Воспитание подрастающего поколения в духе традиционных ценностей - основа уверенного развития страны, уверены в штабе Рахимбекова.

«Наш кандидат - он человек науки. Действительно, хотелось бы тесной связи с наукой. Чтобы наука действительно помогала сельскому хозяйству. Хотелось бы, чтобы мы работали все вместе на благо страны, на благо светлого будущего наших детей и внуков. Чтобы они увидели эту страну, процветающую», - сказала председатель филиала НДПП «Ауыл» г. Текели Светлана Чукенова.


‡агрузка...