|
Политика
30.05.2019 | 20:00

В Атырау, Павлодаре и Талдыкоргане продолжили агиткампанию сторонники Жамбыла Ахметбекова

В Атырау, Павлодаре и Талдыкоргане продолжили агиткампанию сторонники Жамбыла Ахметбекова

В Атырау штаб кандидата от КНПК организовал мотопробег - проехали по улицам города с символикой партии. В завершении акции они возложили цветы к вечному огню, передает Almaty.tv.

«Программа нашего кандидата направлена на улучшение благосостояния казахстанцев, на воспитание молодого поколения в духе патриотизма, уважения к старшим. Мы продолжим активную работу в этом направлении», - отметил первый секретарь областного комитета КНПК Ерболат Даулетказиев.

А в Павлодаре под аккомпанемент советских шлягеров народные коммунисты устроили прогулку на теплоходе. Были и танцы. Добравшись до берега, представители Жамбыла Ахметбекова раздали избирателям агитационные материалы, содержащие основные пункты предвыборной платформы кандидата в Президенты.  

«На данное мероприятие приглашены аксакалы области, приглашены люди с особыми потребностями. Мы проводим беседы по платформе. Говорим о бесплатном образовании, о трудоустройстве молодежи. В принципе, наша область поддерживает хорошо нашего кандидата», - сказала руководитель Павлодарского предвыборного штаба КНПК Гаухар Нугманова.

Агитационную кампанию от КНПК ведут свыше ста тысяч активистов и волонтёров.