|
Политика
24.12.2019 | 20:04

Повышение доверия к партии Nur Otan зависит от работы каждого партийца – Сагинтаев

Председатель городского филиала партии Nur Otan, аким Алматы Бакытжан Сагинтаев провел аппаратное совещание, на котором рассмотрены вопросы повышения эффективности партийной работы.

Повышение доверия к партии Nur Otan зависит от работы каждого партийца – Сагинтаев

На совещании рассмотрен ход реализации партийных проектов «Кедергісіз келешек» по созданию безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями и «Құтты мекен» по решению вопросов коммунальной инфраструктуры и благоустройству территорий, передает Almaty.tv.

Отдельно рассмотрена эффективность работы председателей районных филиалов партии, а также членов партии – депутатов маслихата Алматы.

Первому заместителю председателя городского филиала партии Nur Otan С. Канкурову совместно с управлением социального благосостояния Б. Сагинтаевым поручено продолжить мониторинг адаптации объектов государственных органов и подведомственных организаций для лиц с ограниченными возможностями. Руководителям организаций, в которых не устранены нарушения, в двухмесячный срок необходимо завершить работу по адаптации.

По второму вопросу заместителям с курируемыми управлениями председатель городского филиала партии, аким Алматы Б. Сагинтаев поручил принять все необходимые меры по устранению недоработок на объектах инженерной и социальной инфраструктуры.

Подводя итоги совещания, Бакытжан Сагинтаев подчеркнул необходимость повышения эффективности партийной работы по перезагрузке и важность качественной составляющей проводимой работы. Ее результатом станет рост доверия горожан к партии.

‡агрузка...