|
Политика
05.06.2019 | 20:44

Ряды народных коммунистов пополнили активные жители столицы

Ряды народных коммунистов пополнили активные жители столицы

Бизнес-леди, домохозяйки и активные жители Нур-Султана вступили в КНПК. Партийные билеты вновь принятым членам выдали в торжественной обстановке, передает Almaty.tv.

По словам руководителя городского штаба КНПК, приток новых людей говорит о модернизации и активной общественной жизни любой партии.

«Конечно, это нас радует, наши ряды пополняются. Это означает, что наша партия была народной и всегда на стороне народа. Для вновь вступивших в нашу партию начинается новый жизненный этап, и наши двери открыты для тех, кто хочет вступить в нашу партию, мы всегда будем рады», - обратился   руководитель столичного предвыборного штаба КНПК Нурдаулет Оразханов.

Среди тех, кто сегодня получил партбилет Арайлым Кумаржанова - руководитель общественного фонда по поддержке детей с ограниченными возможностями.

«Много чего удалось добиться благодаря поддержке депутатов фракции «Народные коммунисты», детям начали выдавать урологические катетеры, которых раньше не было, поднимался вопрос о выдаче инвалидных колясок. Вступление в партию дает большие перспективы, большие возможности. Во-первых, для реализации более глобальных вопросов по улучшению системы здравоохранения, а во-вторых, именно в плане роста», -  отметила женщина.