|
Политика
23.05.2019 | 17:59

Развитие социальной сферы - основа предвыборной платформы кандидата Токаева

Развитие социальной сферы - основа предвыборной платформы кандидата Токаева

На улучшение жизни казахстанцев планируется выделить свыше 2-х триллионов тенге. Это, в первую очередь, арендное жилье для малообеспеченных и многодетных, качественные медицинские услуги, увеличение расходов на здравоохранение и образование, передает Almaty.tv.

Агитационную кампанию республиканский общественный штаб кандидата продолжил в Атырауской области, где помимо местных жителей, представители Касым-Жомарта Токаева встретились с работниками сфер образования и промышленности.

«Прогресс - это повышение зарплаты нашим учителям, врачам, работникам бюджетной сферы. Нагрузка на учителей уменьшится. А финансирование сферы здравоохранения и образования увеличится. Это предлагает наш кандидат», - сообщил руководитель республиканского общественного штаба кандидата в президенты РК Касым-Жомарта Токаева Маулен Ашимбаев.

«Касым-Жомарт Токаев владеет несколькими языками. Я думаю, что для подрастающего поколения он яркий пример того, каким должен быть патриот нашей страны», - отметил директор Атырауской Назарбаев интеллектуальной школы Айдарбек Айтпукешев.


‡агрузка...