|
Политика
28.05.2019 | 21:03

Штаб Касым-Жомарта Токаева провел встречу с молодежью Шымкента

Штаб Касым-Жомарта Токаева провел встречу с молодежью Шымкента

Поддержка молодёжи - одна из восьми приоритетных задач, обозначенных в предвыборной программе кандидата в президенты Касым-Жомарта Токаева. Основы платформы сегодня члены республиканского общественного штаба разъяснили шымкентцам, передает Almaty.tv.

«Для молодёжи будут создаваться все условия. Для молодых предпринимателей будет реализовываться специальная программа «Жас кәсіпкер». Для молодых учёных будут даваться гранты на научные разработки. Для молодых госслужащих будет реализовываться программа «Президентский кадровый резерв». И в ближайшие годы 650 тысяч казахстанских семей, прежде всего молодых семей, получат собственное жилье. Это все включено в программу нашего кандидата», - рассказал Маулен Ашимбаев руководитель республиканского общественного штаба кандидата в президенты РК Касым-Жомарта Токаева.

8 ключей к справедливости также обозначены в программе Токаева. Это, в частности, достойная работа, качественная медицина и передовое образование для всех

«Обращаюсь к вам как к ровесникам, друзьям и братьям. Выбирая Токаева, вы выбираете светлое будущее для нашей страны. Он современный политик, который делает ставку именно на молодежь. Голосуйте за будущее», - обратился Даулет Бижанов, член МК «Team Qazaqstan» РОШ кандидата в президенты РК Касым-Жомарта Токаева.