|
Политика
07.06.2019 | 21:54

10 тысяч нуротановцев собрались на форуме в честь своего кандидата

10 тысяч нуротановцев собрались на форуме в честь своего кандидата

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и кандидат на пост главы государства Касым-Жомарт Токаев приняли участие в форуме, на котором собралось свыше 10 тысяч членов партии Nur Otan, передает Almaty.tv.

«Дорогие друзья, наш народ стоит перед историческим выбором. Мы вместе прокладываем дорогу в светлое будущее. Наши главные задачи - реализовать цели Елбасы, чтобы укрепить потенциал государства. Я твердо верю в успех нашего благородного дела. Вместе мы сила. Вместе мы все преодолеем. Да здравствует наш великий народ! Алга, Казахстан!», -  призвал Касым-Жомарт Токаев.

Около 500 тысяч обращений и пожеланий казахстанцев собрала партия Nur Otan с момента запуска акции Birge. Активнее других задавали вопросы жители Алматинской, Восточно-Казахстанской и Туркестанской областей. Интересовали их социальные вопросы, проблемы образования, жилья и ЖКХ.

Акцию партия запустила 13 мая. Свои предложения казахстанцы могли передать через общественные приёмные, агитаторов и доверенных лиц, а также оставить на сайте республиканского общественного штаба, и в социальных сетях.