|
Политика
07.06.2019 | 18:28

Итоги агитационной кампании подвели и в партии "Ауыл"

Итоги агитационной кампании подвели и в партии "Ауыл"

В честь завершения агиткампании партийцы решили организовать концерт. Толеутай Рахимбеков в свою очередь дал оценку насыщенной гонке продолжительностью 4 недели, передает Almaty.tv.

«Везде задают вопрос - насколько открыто идет подготовка к выборам? Какие у вас были проблемы, оказывали ли вам противодействие? Я везде откровенно, и это полностью соответствует действительности, нигде никакого противодействия ни от центральных, ни от местных исполнительных органов власти я не испытывал. Любой коллектив, с которым я хотел встречаться, я имел доступ. Любые граждане, кто хотел со мной встретиться, имели возможность.  Даже проезжая на автомобилях из одного региона в другой, я останавливался в любом селе, встречался со своими избирателями. Обсуждали самые насущные вопросы», - поделился Толеутай Рахимбеков, кандидат в президенты Республики Казахстан.

«Теперь дело стоит за народом, за населением, за избирателями. Кто кого выберет, кто за кого проголосует - это право самого гражданина. Мы хотим, чтобы был мир, чтобы процветала наша Родина, процветал наш Казахстан. Чтобы у нас было всегда чистое небо. Чтобы наш Казахстан и экономически, и в социальном плане процветал и развивался, чтобы благосостояние нашего населения было хорошее», - говорит Али Бектаев, председатель народно-демократической патриотической партии «Ауыл».


Читайте также