Алматинская молодежь обсудила пути реализации Послания Президента

Пришло время объединяться и строить новый Казахстан - Мухамедали Зайдун

Алматинская молодежь обсудила пути реализации Послания Президента Almaty.tv

Послание Президента сегодня обсудила и алматинская молодежь. Школьники, студенты и молодые активисты говорили о различных путях реализации инициатив Главы государства. На встрече участники поднимали актуальные вопросы, озвученные Касым-Жомартом Токаевым и выразили желание внести свой вклад в общее дело, передает Almaty.tv.

"Сегодня на этом круглом столе мы хотим понять, куда нам двигаться, какие нам цели выбирать. Ну, опять-таки, дело в том, что такие круглые столы дают нам единство, поддержку. То есть, пришло время объединяться и строить новый Казахстан в такое время", - отметил президент студенческого парламента Мухамедали Зайдун. 

Представители городской молодежи акцентировали внимание на политических реформах. Молодым алматинцам больше всего понравились инициативы Президента по усилению роли Парламента, созданию новых областей и общественного института "Ұлттық құрылтай". Ребята с большим энтузиазмом отреагировали на Послание и отметили, что готовы приложить максимум усилий в построении Нового Казахстана.

"Любые реформы в любом случае касаются молодежи косвенно или прямо. Мы понимаем, что молодежь это тот двигатель, который будет двигать данные реформы. Кто, как не молодежь, потому что Новый Казахстан - он для молодежи и мы будем формировать Новый Казахстан", - поделился руководитель молодежного ресурсного центра Бостандыкского района Адиль Нурпеисов. 

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Прямой эфир