|
Происшествия
25.05.2020 | 09:11

Наезд на блокпост в Алматинской области: скончался второй полицейский

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения

Наезд на блокпост в Алматинской области: скончался второй полицейский polisia.kz

Сержант полиции Дастан Абдыканов, пострадавший в результате наезда пьяного водителя на служебнное авто, которое произошло сегодня около 05.30 утра в поселке Коксай, Карасайского района, Алматинской области, скончался в больнице, не приходя в сознание, передает Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу городского ДП.

Напомним, в результате ДТП на месте происшествия скончался старший лейтенант полиции Жарас Жангазиев, 1978 года рождения. Водитель наехавший на бетонное ограждение блокпоста #4, а затем в патрульную автомашину, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Жангазиев Жарас – уроженец Западно-Казахстанской области. В органах внутренних дел служил с 2001 года. Женат, воспитывал двух дочерей. 

Абдыканов Дастан, 1994 года рождения, уроженец города Алматы. В органах внутренних дел служил с 2016 года. Женат, воспитывал дочь. Руководство и личный состав Департамента полиции города Алматы скорбит вместе с родными погибших при исполнении служебных обязанностей коллег и выражает глубокое соболезнование их семьям.

В материале использованы стоп-кадры распространяемого видеo интернет-издания "ZTB".

Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями