|
Происшествия
11.11.2019 | 09:39

Двое детей провалились под лед и погибли в Костанайской области (видео)

Несчастный случай произошел в воскресенье, 10 ноября

Двое детей провалились под лед и скончались от переохлаждения в Житикаре, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК.

Несчастный случай произошел в воскресенье, 10 ноября.

«Примерно в 16:25 с искусственного водоема сотрудниками полиции спасены 3 детей, которые предварительно во время игры на неокрепшем льду по неосторожности провалились в воду глубиной 2 метра», - сообщает ведомство.

Сотрудники полиции оперативно передали пострадавших прибывшей бригаде скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации. В ЦРБ медиками констатирована смерть двух детей 2014 и 2013 годов рождения, предварительно от переохлаждения. Ребенок 2011 года рождения остается под наблюдением врачей, состояние средней степени тяжести.

Также при попытке спасении детей получил переохлаждение и госпитализирован очевидец 1954 года рождения, состояние средней степени тяжести. Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД настоятельно рекомендует гражданам не оставлять детей без присмотра.  

Ежедневно предупреждайте детей, что сейчас находиться на льду очень опасно, тем более устраивать игры.Осенний лед в период с ноября по декабрь, то есть до наступления устойчивых морозов, непрочен.


‡агрузка...