|
Происшествия
22.07.2019 | 09:43

В заброшенном гараже Шымкента нашли тело четырехлетней девочки

Привлечены все участковые полицейские и другие подразделения ДП Шымкента, на месте работают криминалисты

В заброшенном гараже Шымкента нашли тело четырехлетней девочки

В районе МЖК, рядом с улицей Застенной найдено тело четырехлетней девочки. По словам соседей, она вместе с матерью проживала в малосемейном общежитии, которое находится в 500 метрах от предполагаемого места происшествия, - передает otyrar.kz.

В августе ей должно было исполнится 4 года. Тело малышки увезли на судмедэкспертизу.

По словам местной жительницы Халипы Кадировой, она спросила у матери почему ребенок, за которым она всегда следила, оказался на улице один? На что ей мать девочки ответила, что была в это время на работе и произошедшее стало для нее шоком. Халипа Кадирова говорит, что теперь очень боится за своих внучек.

По словам близкой родственницы Айжаркын Айтбаевой, она пришла в дом к матери и отца ребенка в районе трех часов дня. Девочки дома не было, что обеспокоило Айжаркын. Она отправилась на поиски ребенка, через два часа, так и не найдя ребенка, обратилась к участковому, и уже вместе с ним продолжила поиск. В одном из заброшенных гаражей они и нашли бездыханное тело ребенка.

По словам Айжаркын, нижнего белья на девочке не было, а лицо имело синий оттенок. Прибежавший на место происшествия отец забрал тело ребенка и отнес домой. Уже оттуда его на экспертизу забрали криминалисты.

Отрабатывается несколько версий, в том числе — убийство. Подозреваемых и возможных свидетелей доставляют в отдел полиции.

‡агрузка...