|
Происшествия
15.11.2019 | 10:09

Вечер в одном из кафе Алматы завершился массовой дракой

Потасовка, которую устроили посетители кафе, попала на видео

Вечер в одном из кафе Алматы завершился массовой дракой

В Алматы массовой дракой закончился вечер в кафе, пострадал 28-летний парень, который перенес операцию на мозге, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

Потасовка, которую устроили посетители кафе, попала на видео.

"Секунд 10-15 подрались, потом на улицу вышли, потом они за нами вышли и с бутылкой начали кидаться, бить. Мы все втроем в три стороны побежали, и они за нами начали бегать. С табуретками, бутылками выходили. Как на улицу вышли, вот один из них - возле шашлычной есть же мангал, рядом кочегар стоял - он кочергу подобрал и с кочергой начал за нами гнаться", - рассказал брат пострадавшего Жомарт Жасулан.

В полиции сообщили, что мужчина, который предположительно избил Еркебулана Ашеркулова, задержан. Дело расследуют по статье "Хулиганство".

"В ходе первичных следственных мероприятий были установлены все участники происшествия и подозреваемый, который нанес потерпевшему телесные повреждения. Это гражданин 1994 года рождения. Сейчас мужчина находится под следствием, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения", - сообщили в ДП Алматы.

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза.


‡агрузка...