|
Происшествия
21.11.2019 | 10:24

Актриса выпрыгнула из авто из-за домогательств водителя и погибла

Женщина выпрыгнула из салона на проезжую часть и, получив телесные повреждения, несовместимые с жизнью, скончалась на месте

Актриса выпрыгнула из авто из-за домогательств водителя и погибла

В Узбекистане в ДТП погибла известная актриса Гавхар Шарипова. Она выпала из салона грузового автомобиля во время движения, после того как попыталась сойти, поссорившись с водителем, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Газета.uz".

39-летняя актриса погибла в ночь на 18 ноября на автодороге А-380 Самарканд - Гузар в Кашкадарьинской области. По данным областного УБДД, когда грузовик двигался по трассе со скоростью 140 километров в час, водитель начал приставать к сидевшей на пассажирском сиденье Гавхар Шариповой, трогая ее за плечи и руки.

Актриса открыла дверь, но, несмотря на это, водитель продолжил движение. Женщина выпрыгнула из салона на проезжую часть и, получив телесные повреждения, несовместимые с жизнью, скончалась на месте.

Следственный отдел при ОВД Гузарского района возбудил уголовное дело по части 2 статьи 266 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека) УК Узбекистана. Ведется предварительное следствие.

Гавхар Шарипова снялась в таких фильмах, как "Алпомыш", "Сарвиноз", "Старшая сестра", "Обманутая женщина" и другие.


В СТАТЬЕ

көлік Жол апаты