|
Происшествия
06.01.2020 | 10:40

По факту падения ребенка с аттракциона на Кок-Тобе заведено уголовное дело

В Управлении полиции Медеуского района зарегистрировано досудебное расследование по признакам правонарушения, предусмотренного ст.306 УК РК

По факту падения ребенка с аттракциона на Кок-Тобе заведено уголовное дело фото из открытых источников

По факту падения ребенка с аттракциона на Кок-Тобе заведено уголовное дело, - передает Almaty.tv со ссылкой  на пресс-службу Департамента полиции мегаполиса.

В ходе досудебного расследования установлено, что четырнадцатилетний гр.Ф., 02.01.2020 г. находясь на территории парка «Кок-Тобе» при осуществлении прыжка на аттракционе «Катапульта» вылетел из ремней безопасности и приземлился на землю, от чего получил переломы конечностей рук и ног.

Родственники мальчика, как потерпевшая сторона, по данному обстоятельству заявили, что претензий никому не имеют, ссылаясь, на что мальчик сам по своей неосторожности выпал с аттракциона.

Несмотря на показания потерпевшей стороны, в Управлении полиции Медеуского района зарегистрировано досудебное расследование по признакам правонарушения предусмотренного ст.306 УК РК «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео падения мальчика с аттракциона.

‡агрузка...