|
Происшествия
18.02.2020 | 11:08

"Она рыдала, но я продолжал": педофил рассказал об изнасиловании девочки

За надругательство над 16-летней девочкой Абаю дали 12 лет колонии

"Она рыдала, но я продолжал": педофил рассказал об изнасиловании девочки Фото: pixabay.com

Эта история произошла в одном из казахстанских сел. 30-летний Абай сейчас сидит в колонии в Павлодаре за изнасилование 16-летней девочки. Мужчина согласился рассказать о том, как получил 12-летний срок, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

Сейчас заключенный, в принципе, редко общается, делает это чаще всего с психологом в исправительном учреждении. Родные же от него отвернулись, просто перестав с ним поддерживать какую-либо связь. Абай жил в селе, работал табунщиком. Свою жертву, 16-летнюю соседскую девочку, он знал давно. Это была дочь друзей его родителей. Она привлекательная и мужчина это отмечал, но знаков внимания проявлять даже не думал.

В день изнасилования он изрядно выпил. Когда алкоголь закончился, пошел к соседям, чтобы попросить денег. Взрослых дома не оказалась, была лишь та самая девочка.

"Когда я ее видел ранее, она мне нравилась, но мысли об изнасиловании меня не посещали. Будучи пьяным, все мои тайные желания дали о себе знать", - говорит Абай.

Мужчина закрыл дверь и набросился на девочку. Он ударил ее по лицу и стал насиловать, подросток пыталась вырваться.

"Она рыдала и кричала, но я продолжал", - говорит осужденный.

На шум сбежались соседи. Они стали выбивать двери. В этот момент Абай понял, что пора остановиться и отпустил свою жертву.

"В содеянном я раскаялся, вину осознаю. Я совершил ужасное преступление и справедливо нахожусь здесь. Я знаю, они меня не простят, и правильно сделают. Со мной в колонии работает психолог. Благодарен, что специалисты, прежде всего, видят во мне человека, несмотря на совершенное мною зверство. Я сам человек необщительный, друзей почти нет, и не знаю, будут ли. Но шанс на жизнь есть у каждого. Я готов понести заслуженное наказание, готов отбывать срок, не поддерживая связи с родными. Наверное, это и есть самое страшное наказание. Не сам факт лишения свободы, а одиночество", - рассказывает осужденный за изнасилование.

За надругательство над 16-летней девочкой Абаю дали 12 лет колонии. Из СИЗО в АП-162/4 мужчину перевели совсем недавно. Родные его не навещают. В семье их четверо детей. У Абая есть два старших брата и младшая сестра. По словам мужчины, жены нет, а отношения никогда не были долгими. Впрочем, и в семье внимания на него обращали немного, все оно, как правило, было приковано к одному из братьев и на сестру.

"Огромную работу с осужденным проводит психолог. Причины совершения преступления самые разные. Наша задача - вернуть в общество законопослушного гражданина. Безусловно, процесс этот нелегкий и продолжительный", - пояснил заместитель начальника исправительного учреждения АП-162/4 Султан Бакин.

Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями