|
Происшествия
22.01.2020 | 18:16

Две школьницы пропали в Алматинской области

Девочки 2006 и 2008 годов рождения, не вернулись со школы

Две школьницы пропали в Алматинской области ДП Алматинской области

В Алматинской области в течение последних суток сотрудники полиции и общественность продолжает розыск двух школьниц из Ескельдинского района Ару Бекберди и Талшын Кызырбай, передает Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Согласно имеющейся информации 21 января, вечером, в Ескельдинскую районную полицию обратились двое жителей села Алдабергенова с заявлением об исчезновении двух несовершеннолетних детей, 2006 и 2008 годов рождения, которые не вернулись со школы.


«Поиск также организован в Талдыкоргане и Алматы, где работают группы из инспекторов ювенальной полиции и оперативников уголовного розыска. Ориентировка с фото и приметами несовершеннолетних разосланы во все подразделения и размещены в социальных сетях. Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемых просим сообщить в полицию», - заявила официальный представитель ДП Тогжан Жанатбек. 


«По тревоге подняли весь личный состав районной полиции. К поискам также подключили местных жителей, педагогов и волонтеров. Проверяются все заброшенные дома, чердаки, подвалы в поселке и близрасположенные населенные пункты. Поиск также организован в Талдыкоргане и Алматы, к которым подключены инспекторы ювенальной полиции, оперативники розыскных отделов районной и областной полиции. Ориентировка с фото и приметами пропавших девочек разосланы во все полицейские подразделения и размещены в социальных сетях. Ход розыскных работ на контроле областного Департамента» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В полиции дополнили, что ход розыскных работ на контроле руководства областного Департамента.

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавших без вести Ару Бекберди и Талшын Кызырбай просим незамедлительно сообщить в Ескельдинский РОП по тел: 8 (72836) 3-08-82, 8 777 846 4388 или 102.

‡агрузка...

Прямой эфир