|
Происшествия
22.01.2019 | 11:50

Два алабая растерзали насмерть щенка в Костанае (видео)

Два алабая растерзали насмерть щенка в Костанае (видео)

Происшествие случилось в центре Костаная. Об этом сообщила на своей странице в инстаграм хозяйка погибшей собаки, - передает alau.kz.

Вечером возле входа в «Макдональдс» два алабая разорвали насмерть собаку.

«Мимо проходили два парня, с огромными алабаями. Собаки без намордников. Наш щенок, увидев, как на него несутся собаки стал отбегать. Молодые люди, естественно, не удержав таких огромных псов, просто стояли и смотрели, как их питомцы, взяв щенка с двух сторон, рвут его в разные стороны. После, они спокойно развернулись и ушли, оставив разорванного щенка у порога в кафе. Это как вообще? Завтра псам не понравится маленький, прыгающий ребенок и что? Порвут его? Мой сын до сих пор не знает, что собака мертва(( Но видел его окровавленного. Как мне ребенку теперь это говорить, я не знаю, если у самой слезы?! Теперь для тех, кто не остался в стороне… Спасибо всем огромное за поддержку и за информацию! Надеюсь хозяева этих алабаев понесут максимальное наказание. Купили собак, а воспитать не смогли», — отмечает в своем посте хозяйка погибшей собаки.

По ее словам, они написали заявление в полицию. Костанайцы оставляют комментарии под постом.

«Я не знаю про каких именно алабаев идет речь. В воскресенье двух видели с мужем возле марта. Один черный один белый. Собаки развалились перед входом, парни даже поднять их не могли. Собаки были без намордников. Вашего питомца очень жаль. У нас Йорк, я даже не представляю что будет со мной если такое случится. Но я однозначно наказала бы всех причастных!», — отметила подписчица.

«Я вас очень понимаю, хорошо,что вы с ребенком не стояли около своей собачки. Последствия были бы плачевными. И я очень надеюсь, что вы пойдете до конца, так как эти алабаи уже почувствовали запах крови, может это и не первый раз, они запросто могут напасть на человека, а разорвать ребёнка,это вообще для них мелочь… А также эти подростки станут зверски жестокими, у них появится чувство безнаказанности и вседозволенности. Надо это предотвратить. Подумайте, сколько жизней вы спасёте. Не оставляйте, это дело люди должны понести наказание,за того,кого приручили», — написала еще одна подписчица. Видео содержит сцены насилия!

Мы направили запрос в пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

источник и видео alau.kz.