|
Происшествия
22.12.2019 | 11:51

Два крупных ДТП произошли на трассе Самара - Шымкент (ФОТО)

Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло в Актюбинской области. На трассе столкнулись 11 транспортных средств

Два крупных ДТП произошли на трассе Самара - Шымкент (ФОТО) пресс-служба МВД

В Актюбинской области столкнулись 11 автомобилей, пострадали 9 человек, пятеро были госпитализированы, сообщили в пресс-службе МВД Казахстана.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 859 километре трассы Самара - Шымкент в Актюбинской области днем 21 декабря.

"Произошло столкновение 11 автомашин, в том числе двух грузовых, восьми легковых и одной газели. В результате ДТП пострадали 9 человек, пятеро из них – госпитализированы в больницу города Хромтау", - сообщили подробности в пресс-службе министерства внутренних дел.

Второе ДТП произошло в Айтекебийском районе. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей от полученных травм на месте погибли водитель и пассажир. Еще один пассажир этой же автомашины госпитализирован.

Кроме того, в Актюбинской области из-за непогоды на трассе застряли 60 автомобилей. Все автотранспортные средства были направлены на территорию кемпинга, где водители и пассажиры могли согреться и переночевать.

По данным МВД, областные службы департаментов полиции и чрезвычайных ситуаций работают в усиленном режиме.

В министерстве напомнили о соблюдении мер безопасности во время снегопадов и гололеда на трассах. При выезде из города необходимо узнать метеорологическую сводку, следить за скоростным режимом и включать аварийные сигналы при остановке.

Sputnik.

В СТАТЬЕ

ДТП
‡агрузка...

Прямой эфир