|
Происшествия
02.05.2020 | 12:18

Пьяные дебоширки избили несовершеннолетнюю в Павлодаре

Ребенок находится в больнице с переломом носа, сотрясением и травмами

Пьяные дебоширки избили несовершеннолетнюю в Павлодаре стоп-кадр

В Павлодаре группа пьяных жительниц избила несовершеннолетнюю. Об этом сообщила знакомая матери потерпевшей на своей странице в Instagram, передает Almaty.tv.

"Зверски была избита. Город Павлодар 28 апреля, несовершеннолетняя дочь моей подруги. Во дворе возле дома, на Павлова 32, в 19.30. На глазах у маленького братишки трех лет", - написала пользовательница в соцсети.

По ее словам, у пострадавшей украли телефон и ключи от квартиры. На данный момент, ребенок находится в больнице с переломом носа, сотрясением и различными травмами.

"Пинали как собаку, таскали за волосы. На глазах у маленького ребенка и у всех во дворе. Все были пьяные. Меня вообще возмущает, почему до сих пор данные лица не водворены в следственный изолятор???", - возмутилась знакомая матери пострадавшей.

Автор поста также отметила, как дебоширки снимали свои действия и выкладывали в Instagram.

"Кричали: мы все разведем, у нас папа, Дядя и так далее как это бывает. Еще они выкладывали сторисы в Инстаграм после того, как их задержали. На видео видно, как они развязно себя ведут", - подчеркнула она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зверски была избита. Город Павлодар 28 апреля, несовершеннолетняя дочь моей подруги. Во дворе возле дома, на Павлова 32, в 19.30. На глазах у маленького братишки трех лет. Одна из них сказала там маленький ребёнок, а другая ей ответила да ПОХ.....И начали бить. Группой женщин, которым более 18 лет.И такие жестокие. Похитили с кармана телефон и ключи от квартиры. Ребёнок находится в больнице с переломом носа, сотрясение головы, различные ссадины, и гематомы. Пинали как собаку, таскали за волосы. На глазах у маленького ребёнка, и у всех во дворе. Все были пьяные. Меня вообще возмущает, почему до сих пор данные лица, не водворены в следственный изолятор??? Это развязывает руки им, и даёт совершать и дальше подобные преступления. Оказывается в нашей стране можно избить несовершеннолетнего и при этом и дальше спокойно ходить на свободе. Кричали : мы все разведём, у нас папа, Дядя и так далее как это бывает. Чувствуют свою безнаказанность . Еще они выкладывали сторисы в Инстаграмм после того как их задержали. На видео видно, как они развязно себя ведут. Подписывают в инста сторисы : МЫ ЕЩЁ С МЕНТАМИ((( Распивают спиртные напитки , а именно Пиво в опорном пункте и при этом говорят поХ... что мы в опорке( на Павлова 28). Когда их везли в полицейской машине, они курят и плохо выражаются в адрес полицейских.(ЕСЛИ ЕХАТЬ ТО ТОЛЬКО ТАК В МУСАРНЮ) При сотрудниках употребляют Пиво и курят сигареты, в машине. Прошу принять меры ДВД города, акимат города , прокуратура города .

Публикация от Наращивание Ресниц Павлодар (@chica_pavlodar)



Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями