|
Происшествия
06.03.2019 | 12:19

В Уральске 30-летнего чиновника нашли повешенным в служебном кабинете

Причиной смерти замглавы управления предпринимательства стала механическая асфиксия, признаков насилия на теле не обнаружили

В Уральске 30-летнего чиновника нашли повешенным в служебном кабинете

В Уральске заместитель руководителя управления предпринимательства Хасен Тоясов покончил с собой в служебном кабинете, сообщает портал "Мой город".

Сообщение о том, что в здании управления предпринимательства и индустриального развития ЗКО обнаружили тело повешенного мужчины, поступило в дежурную часть 5 марта в 22.00, рассказали в управлении полиции Уральска.

"Труп заместителя руководителя управления предпринимательства был найден в подвешенном состоянии в служебном кабинете. Причина смерти – механическая асфиксия. Записки найдено не было. По факту заведено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РК "Доведение до самоубийства", – пояснили в управлении полиции.

В пресс-службе департамента полиции ЗКО пояснили, что при предварительном осмотре судмедэксперт не обнаружил признаков насильственной смерти.

Информацию о смерти сотрудника подтвердили в управлении предпринимательства. Коллеги отмечают его высокий профессионализм и исключительную ответственность.

"Выражаем искренние соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончины Хасена Тоясова. Он был предан своему делу, чем заслужил высокий авторитет и уважение среди коллег. Для нас он был настоящим другом и прекрасным человеком. Его уход – это невосполнимая утрата для всех, кто его знал", – отметил руководитель управления предпринимательства по ЗКО Арман Жалмагамбетов.

30-летний Хасен Тоясов окончил ЗКАТУ имени Жангир хана. С 2011 года работал в управлении предпринимательства в должности главного специалиста, руководителя отдела. В октябре 2018 года был назначен на должность заместителя руководителя управления.

В СТАТЬЕ

суицид

Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ