|
14.12.2022 | 12:21
6848

ЧП в воинском гарнизоне: солдат избил несколько человек

Начата служебная проверка

ЧП в воинском гарнизоне: солдат избил несколько человек видеодан скриншот

22-х летний военнослужащий Таразского гарнизона сегодня напал на трех женщин ворвавшись в их дома, - передает корреспондент Almaty.tv.


Об этом заявили в полиции области. Ранее сообщалось, что солдат проник в чужой дом к незнакомым людям и ударил одну из женщин в лицо. 

Услышав крики дочери, хозяин дома прибежал на помощь и обезвредил молодого бойца. По словам мужчины, теперь его супруге требуется врачебная помощь.

«Поужинав я решил прилечь в спальне. Но буквально через 1-2 минуту, слышу, как дочка кричит «Папа, папа». Я вышел, смотрю военный стоит. Я его обезвредил, вызвал полицию. Как мне сказали, дело зарегистрировали по статье «Хулиганство», но я считаю, что это чистой воды «Разбой», - сообщил супруг пострадавшей Азамат Тажиев.

Военнослужащего тут же доставили в отдел полиции. По факту начата служебная проверка. Теперь следствию предстоит выяснить, что послужило причиной такого агрессивного поведения. Кроме того, вопрос, будет ли дальше «любитель» кулачных боев служить в вооруженных силах страны, так же будет рассмотрен.

«Военнослужащий по контракту Мусаипов 2000 года рождения во вне служебного времени, находясь в отпуске, в состоянии алкогольного опьянения совершил противоправные действия в отношении гражданских лиц. Начато служебное расследование, выясняются все причины и обстоятельства. Конечно, этот поступок не красит военнослужащего и бросает тень на честь всех вооруженных сил», - сказал пресс-секретарь РГК «ЮГ» Дина Мухаринова.


Читайте также: Авария на водопроводе: в Петропавловске люди остаются без воды


Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир