|
Происшествия
22.04.2019 | 12:27

Гражданин Турции потерялся в Шымкенте

Полицейские Туркестанской области нашли пропавшего без вести гражданина Турции

Гражданин Турции потерялся в Шымкенте

В  Байдибекский РОП с заявлением обратился житель Шымкента, работник одной из строительных фирм, о том, что накануне пропал без вести его коллега, гражданин Турции Топал Ибрахим, 1983 г.р., который на служебной автомашине марки "Митцубиси" выехал в сторону аэропорта г. Шымкент и обратно не вернулся, - сообщает пресс-служба ДП Туркестанской области.

На поиски пропавшего без вести ориентировали весь личный  состав Байдибекского РОП и направили  ориентировки  во все подразделения полиции.   В отделе полиции создали специальную оперативную группу из числа сотрудников полиции, которые  провели необходимые мероприятия по установлению местонахождению пропавшего без вести.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Байдибекского  РОП  в течение суток нашли гражданина Турции Т. Ибрахима и вернули родственникам. Как выяснили полицейские,  пропавший без вести  мужчина заблудился в мегаполисе и не смог найти дорогу обратно.

Родственники и коллеги  Топала Ибрахима выразили огромную благодарность  руководству и личному составу Байдибекского РОП  за оперативность и профессионализм, проявленные при розыске пропавшего без вести.